Schon mehrmals im Side Star Resort gewesen. Immer wieder ein super Erlebnis, tolles Essen und nettes Personal. In Bezug auf Sauberkeit der Räumlichkeiten und dem Gelände gibt es nichts auszusetzen. Animation ist bemüht, tut sich aber Erfahrungsgemäß im Herbst bei den älteren Herrschaften etwas schwer ;) Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet ! Auf Dauer wünscht man sich in der ein oder anderen Ecke eine Renovierung, wird aber mit Sicherheit ausgehführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | TobyS |
Lieber Tobys, Vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Essen sowie das Personal schätzen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und Nachhaltigkeit bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Was die Animation betrifft – wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und bemühen uns, auch im Herbst ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen zu gestalten. Und ja, kleinere Renovierungen sind bereits geplant, damit Sie sich auch zukünftig rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Side Star Resort! Side Star Resort Hotel Management