Wir kennen das Hotel schon seit 2003 und waren immer sehr zufrieden. Was sollte da der Umbau schon in der Zeit von 6 Monaten bringen.??? Er hat etwas gebracht. Das Hotel ist ein Traum. Ein arabischer Traum, aber in sehr dezenten Farben gehalten - Creme - weiß - Sandfarben - milchkaffeefarben. Mit Zinnen, Türmchen und Kuppeln. Einfach toll. 2 Häuser wurden abgerissen, dafür ein neues gebaut. Das Haupthaus teilweise abgerissen und neu ausgebaut. Die restlichen Häuse - es sind jetzt insgesamt - miteinander verbunden. Es ist alles neu, angefangen vom Porzellan, Bestuhlung, Möbel, die Zimmer. Da einziuge was geblieben ist sind die Tischdecken auf der Speiseterrasse und - Gottseidank - viele Leute die wir in all den Jahren kennengelernt haben. Mein Mann konnte mich problemlos über Hnady erreichen - Vodafon -. Da Wetter war in diesem Jahr nicht so - wie wir es von der Türkei her gewöhnt sind. Aber das ist ja nicht tragisch, da zieht man sich abends eben eine dicke Jacke über. Fleece - Jacken sind sehr gut zu kauf für ca 15 - 25 €. Ein bißchen handeln wirkt Wunder.
Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer. Toll eingerichtet, mit Flachbildschirm, einem wunderbaren Blick zum Meer. Unser Kühlschrank wurde immer mit frischem Wasser bestückt und auch mit genügend kaffeetüten, der übrigens sehr lecker war. Es wurde ein riesiger Safe eingebaut, in der wir 3 Frauen unseren Schmuck uder Geld und unsere Papiere bequem verstauen konnten. Und was uns ganz besonders gefreut hat, es gibt keine Zimmerschlüssel mehr, sondern Karten und es gibt keine Safeschlüssel mehr, sondern man muß den Safe codieren.
Es gibt 3 Restaurants - Haupthaus, Poolbar und Strandbar. Dazu die Spezialitäten-Restaurants- türkisch, chinesisch und mexikanisch-. Da Essen iim Hauptrestaurant ist einfach ein Traum. Auswahl ohne Ende - jedes Essen - egal ob warm oder kalt - ist ausgezeichnet. Wer hier meckert ist selber schuld. Im Pool-Restaurant und an der Strandbar genausogut, natürlich nicht mit der riesigen Auswahl Die Essenstheken siund blitzesauber und werden auch laufend von Angestellten nachgefüllt und gesäubert. Hier muß ich einfach mal bemerken - wenn viele Leute sich zu Hause an einer Essenstheke auch so benehmen, dann guteNacht Marie. Über Benehmen beim Essenfassen läßt sich wirklich streiten. .
Wie schon gesagt. Wir kennen viele Leute und werden immer aufs freundlichste bedient. Aber das trifft auch auf die Leute zu, die man nicht kennt, sei es an der Rezeption, an der Strandbar oder vom Animatiuonsteam. Ich bin Deutsche und überall spricht man deutsch. Mehr kann ich hierzu ja nicht sagen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Nur mit dem Toilettenpapier wurde bei uns in diesem Jahr geknausert. Bei 3 Frauen geht schon etwas weg. daß mußten wir uns immer besorgen. Aber eine Frage beim Zimmermädchen und dann war es auch schon da. Beschwerden hatten wir keine, außer daß in unserem Familienzimmer im Badezimmer keine Steckdose war. Wurde in der Eile beim Umbau wahrscheinlich vergessen und das hat uns sehr viel Spaß gebracht.
Die Lage ist ca 1 Std. vom Flughaben entfernt. Zum nächsten Basar - Gündogdo - kann mann gemütlich in einer Viertelstunde laufen. Nach Kumkoey ca 8 km / mit dem Taxi heuer 11 €. Nach Side ca 12 km, Preis weiß ich nicht, da wir in diesem Jahr nicht dort waren und im vergangenen Jahr mit dem Dolmusch gefahren sind. Zum hoteleigenen Strand geht man gemütlich ca 10 Min durch einen wurnderschönen Park mit riesigen Palmen, Oleander und vielen anderen Pflanzen. Vorbei an einem Fitneßprak, Tennisplatz, Sonnenliegen - wenn man Ruhe haben möchte - Hollywoodschaukeln und Hängematten. Der Park ist sehr groß und mann richtig promenieren bis zum Strand. Und wer zu faul zum laufen ist fährt mit dem Shuttle-Bus. Ist man dort, fährt er sofort los, auch wenn man nur zu zweit kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |