Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind zweimal im Jahr im Side Star und auch diesmal war es wieder besonders schön, das Personal vom Kellner bis zum Manager sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind geräumig, die Anlage wunderschön

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind gut ausgestattet, Bad mit Dusche und Badewanne, hatten seitlichen Meerblick mit Sicht auf das Taurusgebirge und auf die Bucht nach Side, ein Traum

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wieder spitze, besonders schön die Themenabende und natürlich die Gala

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service ist super von der Rezeption bis zum Küchenpersonal alle sehr nett, danke Memet von der Strandbad, Memet von der Poolbar, Sertac unser liebster Kellner, Hatice und Hatice Tochter und Memet der Koch , der absolut liebste Mensch im Hotel ist der Manager Israel und immer für ein Gespräch bereit der Hotel Direktor Ibrahim.Danke für unsere schönen Urlaube

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Schönes ruhiges Hotel, Dolmus fährt vor der Tür, bis zum Basar ca 10 Gehminuten

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Strandlage ist einmalig, im Pool kann man super schwimmen, Animation an der Poolbar und im Theater waren klasse, schön, daß fast alles im Freien war

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2016
Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager