Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wiederholungstäter mit positiven Eindrücken und herzlicher Atmosphäre.

Wir sind nach 7 Jahren Pause zum 5 x wieder dort und fühlen uns immer noch super wohl. Das Essen ist noch besser geworden. Das gesamte Team macht einen super Job. Das Beachrestaurant ist neu und hat sich vergrößert. Danke an Mehmet und Eysun am Grill, dem Kellner Ahan der auch morgens erst beim Frühstück war. Abends hat uns immer ein herzliches willkommen der Kellner Mehmet gegeben. Ja es gibt auch Kellner die nicht ganz so flott oder freundlich sind. Aber ein freundliches Grüßen von unserer Seite hat schon jeden Mitarbeiter erreicht und man hat auch spezielle Gäste die einem es nicht ganz so leicht bei der Arbeit machen. Das Buffet ist so vielseitig und lecker. So viel konnte man gar nicht essen und ausprobieren. Übergewicht ist definitiv am Ende dabei. Die Rezeption war immer hilfsbereit und hatte auch immer ein Lächeln im Gesicht. Kleinigkeiten wurden sofort erledigt obwohl diese Zeit hatten. Es ist wirklich schön zu sehen daß das Hotel seine Mitarbeiter hält und wie eine große Familie ist. Wir kommen wieder.

Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management