Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit und Sandro (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder

Wir waren zum ersten mal im Side Star Hotel in Gündogdu. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem Haupthaus und Nebenhäusern, welche nicht miteinander verbunden sind. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen, bekamen ein wunderschönes Zimmer, welches täglich sehr ordentlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal ist stets freundlich, man wird sofort nach dem Wunsch eines Getränkes gefragt oder ob man einen anderen Wunsch hat. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt, ein ganz besonderes Dankeschön an Esra, sie war stets bemüht, extra Wünsche umzusetzen. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Ein großes bequemes Doppelbett, Einrichtung war sehr modern, Balkon mit Pool und Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl, täglich frischer Fisch, für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Mittagessen konnten wir im September am Strand, am Pool oder im Restaurant auf der Terrasse . Das Kaffee / Snackangebot war sehr üppig. Der Lärmpegel im Restaurant war für die Anzahl der Gäste okay.

• Man musste nie lange auf Getränke warten, wurde stets sofort bedient, nach der Zufriedenheit gefragt. Alle haben ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr gute ruhige Lage, kein Hotel direkt daneben. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 5 Minuten zum Basar.

Die Animateure sind sehr nett, es gibt viele Sportangebote, wenn man aber seine Ruhe haben möchte, dann lassen sie einen auch in Ruhe und bedrängen dich nicht. 6 Tage die Woche hatten wir Abendshows bzw. Live-Musik. Wir fühlten uns sehr gut unterhalten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Birgit und Sandro

Liebe Birgit und Sandro, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Star Hotel in Gündoğdu so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerausstattung und der ruhigen Lage so zufrieden waren. Unser gesamtes Team – von der Gästebetreuung über das Restaurant bis hin zur Animation – gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Gündoğdu! Side Star Resort Hotel Management