Es war ein sehr entspannter Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns erholen. Das Essen und Getränke waren gut, Personal immer hilfsbereit und fast alle sprachen gutes Deutsch.
Es fehlte uns nur zusätzliche Sitzmöglichkeit in Zimmer.
Wir konnten immer was aussuchen und uns wurde nicht langweilig. Die Kinder waren über die Eierkuchen und Waffelversorgung sehr glücklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und Bars gut angekommen ist – die Freude Ihrer Kinder über Eierkuchen und Waffeln zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Ihre Anmerkung zur zusätzlichen Sitzmöglichkeit im Zimmer nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Sprachkompetenz unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management