Isabel (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen gern wieder

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Strand. Kleine Abstriche aber ansonsten toller Urlaub mit gut-Wetter Garantie.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die Putzleute geben ihr bestes. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das einzige Manko ist die Klingelanlage. Diese geht nur, wenn der Balkon geschlossen und die zimmerkarte eingesteckt ist. Somit ist eine Klimatisierung nur bei Anwesenheit im Zimmer möglich. Dementsprechend warm ist es abends immer

• Die Auswahl beim Abendessen ist sehr gut. Manche Gerichte könnten etwas hochwertiger sein. Abwechslung ist vorhanden, wer nicht satt ist selber schuld. Leider ist das Mittagessen etwas einseitig und oftmals sehr ungesund. Ansonsten tolle Qualität der Speisen und Getränke.

• Die Angestellten sind stets freundlich und bemüht. Leider dauern die Getränke oftmals sehr lange. Leider ist es auch so, dass vorrangig Stammgäste am Tisch bedient werden. Leider haben wir unsere Getränke stets an der Bar selbst holen müssen

• Gut
  • Das Hotel ist am Rand von side gelegen. Außerhalb etwas ungepflegt und viel leerstehende Ruinen. Der Bazar ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen.

Rutschen und Pool sind gut. Die abendliche Animation ist in Ordnung jedoch sind die Animateure nicht sehr motiviert. Habe es schon deutlich besser erlebt. Die Angebote zb. Tägliches Beachvolleyball sind ok. Leider fehlt abends etwas die Stimmung, da die Animateure nicht wirklich für Motivation sorgen. Die Kinderbetreuung ist jedoch sehr gut. Sehr positiv kann ich den Reiseveranstalter Ömer tours direkt vor dem hotel bewerten. Die Touren sind günstig, super organisiert und er spricht gut deutsch. Wir haben Safari und Rafting als Kombination gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment