Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

zum 8ten man dieses Hotel besucht, sagt mehr als tausend Worte. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Preis / Leistung passt

• Gut
  • Zimmer für das was man es benötigt absolut geeignet. Minibar wird täglich befüllt, Safe kostenlos und W-Lan auch verfügbar.

• Gut
  • Immer noch sehr gut und reichliche Auswahl. Es hat aber etwas nachgelassen zu den Vorjahren. Ist allerdings "Jammern" auf hohem Niveau.

• Gut
  • Service soweit ganz gut. Einige neue Kellner / Kellnerinnen im Hotel, hier sollte man schnell aussortieren. Stammpersonal wie immer sehr aufmerksam und toll

• Gut
  • eines der ersten Hotels die angefahren werden. Dolmusch direkt vor dem Hotel. Schöner Sandstrand. Zum Basar nur wenige 100 meter. Anmerkung: für Liegenreservierer kann das Hotel nichts, das sind ganz einfach auch Gäste die dies machen und solche findet man überall auf der Welt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment