Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandWir kommen nächstes Jahr MIT Kindern wieder!!!

Tolle Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super für Familien. Wir waren rundum Zufrieden und kommen im nächsten Jahr ( dann mit unseren Kids) wieder!!

• Schönes grosses Zimmer, in unserem Fall im Haupthaus ganz oben, mit tollem Meerblick. Regendusche und extra Duschkopf, TV, Minibar (wurde tägluch aufgefüllt) könnte aber gerne ein paar Getränke mehr beinhalten ;). Grosse bequeme Betten und vorallem sehr sauber.

• Abwechselungsreich und vorallem lecker. Waren allerdings nur im Hauptrestaurant, hat uns völlig gereicht. Es gibt jedoch noch 3 Restaurants...Chinesisch, Mexikanisch und Türkisch.

• Toller zuvorkommender Service. Schön wäre es jedoch, wenn auch am Pool Getränke serviert würden, bzw gebracht würden. Ist jedoch nur eine Anmerkung. Waren rundrum Zufrieden.

• Ruhig gelegen mit einigen kleinen Geschäften direkt gegenüber, 10 min Fussweg bis zur nächsten großen Einkaufsmöglichkeit mit zig Geschäften. Strand ist schön jedoch mit einigen Steinen versehen, stört aber nicht weiter.

Für Kids ein Paradies (leider waren wir ohne) Kletterpark, Wassepark, Rutschen und eine kleine Spielhalle mit diversen Automaten, sowie Billard und Bowling. Am Strand wie man es kennt, Bananenboot, Parasailing usw

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management