Es war ein rundum schöner Urlaub mit einen sehr guten Hotel in einer ruhigen Lage .Das Hotel war sehr sauber die Zimmer groß und der Service sehr zu empfehlen
Unser Familienzimmer war groß und es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt und war inklusive. Wie auch der Safe . Was man von vielen anderen Hotels nicht behaupten kann.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei und rund um die Uhr , was für Familien mit Kindern sehr zum Vorteil ist . :)Auch das Essen wo man 1x inklusive hat(Türkisch, Mexikanisch oder Asiatisch) war sehr sehr gut .
Das Personal war stets freundlich und sie haben mit den Kindern Späße gemacht. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Und was ich persönlich sehr gut fand war das reservierte Liegen das Pool Personal aufgeräumt hat , wenn die Liegen nicht benutzt wurden.
Das Hotel liegt er ruhig . Der Transfer vom Flughafen war ca 45min. Wir haben einen Ausflug gemacht 3 in 1 wo auch in der Nähe war ca 20 min Fahrtzeit .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment