Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, es war super

Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön und vor allem sehr sehr sauber! Wir hatten ein tolles Zimmer in den Innenhof mit Pool- und Meerblick, wir waren glaube ich die ersten Gäste in dem Zimmer, es roch noch alles sehr neu! Macht weiter so, es hat uns sehr sehr gut gefallen!!! Wir werden wieder kommen!!! Viele liebe Grüße an die Kinderanimateure, super Arbeit die ihr leistet!!!

• Sehr sauber, frisch renoviert!!!

• Sehr leckeres und gutes Essen!!! Uns hat es super geschmeckt!!!

• Das Personal war super, alle waren sehr freundlich und perfekt. Ein riesen Kompliment möchten wir aussprechen an die Bedienung im Restaurant und an die Kinderanimateure!!!! Unsere zwei Jungs haben euch geliebt und hatten sehr viel Spaß mit euch!!!

• Der Weg zum Strand führt durch eine sehr schöne Parkanlage, es ist zwar etwas zu laufen aber wir haben es als sehr angenehm empfunden. Nur ältere Menschen mit Gehbehinderungen könnten diesen Weg nicht laufen, dafür wäre ein Chuttleservice gut, den gabs früher auch nur jetzt noch nicht nach dem Umbau.

Am besten hat uns der Kinderclub gefallen, dort fanden regelmäßig Aktivitäten statt und es hat unserem älteren Sohn (5) sehr gut gefallen! Die Minidisco am Abend war ein Muss, sogar der Kleine (2) war mittendrin und hatte total seinen Spaß!!! Die restlichen Aktivitäten müssen noch besser angekündigt werden! Die Liegen am Strand und der Strand waren immer sauber und auch die Auflagen wurden uns sofort gebracht, sehr gute Arbeit!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kerstin