Inge (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist wirklich, wie hier schon öfter beschrieben, in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach ist trotzdem in einem guten Zustand. Die Anlage besteht aus einem Haupt- und mehreren Wohngebäuden und dem Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dass von der Größe her völlig ausgereicht hat, da man die wenigste Zeit im Zimmer verbracht hat. Das Zimmer war in einem guten Zustand, ein Kritikpunkt ist jedoch, dass die Klimaanlage nur stundenweise läuft und man morgens schwitzend aufwacht. Der Balkon ist sehr klein, der Platz reicht leider nur für zwei Stühle aus.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut und es war immer für jeden was dabei. Nach einigen Tagen ist es aber nicht mehr so abwechslungsreich. Mittags gibt es auch die Möglichkeit an der Strand- und Poolbar zu essen, was wir auch oft getan haben. Sehr beeindruckt waren wir vom Türkischen Abend. Das Personal hatte sehr viel Arbeit alle Tische um den Pool aufzustellen, die Tische, Stühle und den Pool zu dekorieren und das Buffet aufzubauen.

• Das Personal war sehr freundlich und wir konnten uns gut verständigen auch wenn nicht alle Deutsch sprechen konnten. Mit der Zimmerreinung waren wir ebenso zufrieden, sodass keinen Grund für Beschwerden gab. Da es uns in unserem ersten Zimmer aber zu laut war, die Klimananlage nicht richtig funktionierte und der Ausblick nicht sehr schön war, konnten wir problems in ein anderes Zimmer umziehen.

• Unser Hotel wurde bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel als erstes angefahren. Die Fahrtzeit beträgt etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Das Hotel ist durch eine Dünenlandschaft vom Strand getrennt. Es fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus, obwohl es auch nicht weit zu laufen ist. Der Strand ist sehr schön, fällt flach ab und das Wasser ist klar und sauber. Einkaufsmöglichkeiten findet man ca. 10 bis 15 Minuten vom Hotel entfernt.

Die Liegen am Pool werden schon morgens von vielen Hotelgästen reserviert, wir haben jedoch auch später immer noch ein Plätzchen gefunden. Auch am Strand gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschutz. Die Toiletten am Pool und Strand waren leider nicht immer sauber. Die Abendshows der Animateure haben uns immer sehr gefallen und auch unter Tags war immer Programm (Wassergymnastik, Poolgame, Boccia, Volleyball,...).

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Inge