Hotel wie beschrieben... Etwas älteres Mobilar aber sehr sauber.Für uns war es sehr gut geeignet um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen.Pool haben wir nicht genutzt,da für diese Anlage zu klein und zu voll.Dafür am Meer sehr entspannend.Strandbar vorhanden.Liegen mit Auflagen in ausreichender Anzahl.
Zimmer in ausreichender Größe.Immer sauber.Kühlschrank wurde täglich gefüllt. Kopfkissen etwas hart und nur eien Zudecke.....Kampf in der Nacht wenn man es nicht gewöhnt ist. Klimaanlage vorhanden,wurde nicht genutzt.Schöne grosse Dusche im Bad.Balkon völlig ausreichend
Absolut Klasse !!!!! Natürlich aufgrund der Größe etwas wuselig beim Tisch suchen aber das tat dem Geschmack und der Präsentation keinen Abbruch. Früh halb 8 sehr ruhig.
Also wer da meckert dem ist nicht zu helfen
Fahrt zum Hotel ca. 1 Std Achtung....Mittlerweile machen die Busfahrer eine Einkaufsfahrt daraus und halten an einem Basar an...darauf hat man keinen Bock nach langer Anreise
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Lieber lange Spaziergänge am Strand gemacht.Und natürlich den Basar besucht und wieder zu viel eingekauft.Apotheke und Zigaretten günstig. Abends gab es Unterhaltung in Form von Shows...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | bellchen |
Liebe Isabell, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam