Toller Service — Hotel zum Wohlfühlen . Sehr sauber . Schadensanzeige am Strand keine Schirme gibt sondern diese Dächer zum Schutz vor der Sonne. So ist man zu nah am Nachbar.
Besser wäre es wenn die Matratze im Doppelbett aus 2 Matratzen bestehen würde, da man jede Drehung im Bett vom Schlafnachbar mitbekommt.
Das Personal war sehr flink und freundlich. Ganz besonders möchte ich unseren Kellern Kemal auf der Aussenterrasse im Hauptrestaurant hervorheben Note 1
Das einzige was ich schlecht bewerten kann ist die Jogastunde. Wie das Mädel heißt weiß ich nicht da sie sich nicht vorgestellt hat. Ich weiß auch nicht ob sie überhaupt sprechen kann. Keine Übung wurde angesagt, man musste immer auf sie achten wann sie die Position ändert. So konnte man sich nicht wirklich auf das Joga einlassen. Da ich immer Joga im Urlaub mache und gute Erfahrungen machte war dies sehr enttäuschend. Ob sich was geändert hat weiß ich nicht. Bin nicht mehr hin gegangen. Habe dies bei der Gästeinformation mitgeteilt .Note 6
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |