Liegen am Pool wurden bereits um 6 Uhr früh reserviert, wenn das Hotel ausgebucht ist, es wurde nicht vom Hotel aus getan. Teilweise kamen die „Liegenreservierer“ den ganzen Tag nicht zum Pool. Das Hotel ist, wenn es ausgebucht ist, absolut nicht zu empfehlen: Pool viel zu klein. Zu wenige Liegen, diese standen dicht nebeneinander. Überall lange Schlangen an der Poolbar. Dazu sehr laut. Wir sind auch von anderen Hotels in dieser Kategorie verwöhnt. Für ein Hotel in dieser Kategorie erwarten wir definitiv mehr. Fazit: durchschnittliches Hotel, mehr auch nicht. Wenn man seine Ansprüche nach unten schraubt, kann man schöne Urlaubstage dort verbringen. Wir weichen zukünftig auf ein anderes Hotel aus.
Zimmer waren groß und sehr sauber, jedoch bekamen wir immer zu wenige Handtücher. Es wurde dem Zimmermädchen mehrmals gesagt, leider ohne Erfolg. Betten wurden täglich gemacht, jedoch in den 11 Tagen kein einziges Mal gewechselt. Betten wurden lieblos gemacht.
Große Auswahl, jedoch war es und zu viel Hähnchen, dafür in allen möglichen Variationen: in Soße, mit Gemüse und ohne, am Stück, am Spiess. Hier hätten wir mehr Abwechslung erwartet.
So lala. Mit Trinkgeld lief es . Sonst warteten wir zu lange auf einen Kellner. Tischdecken waren auch nicht immer sauber
In der Nähe des Hotels gibt es Basare. Sonst ist die Gegend eher trostlos und es ist nicht wirklich etwas geboten
Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam baute Abends teils tolle Kulissen auf (Las Vegas Night) , jedoch waren die Shows nach einiger Zeit langweilig und die Gäste gingen. Das Team versuchte viel, konnte aber die wenigsten Gäste mitreißen. Für unsere Tochter (14) war es fast langweilig, da viel mit kleineren Kindern gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | bianca |