Stefanie und Tina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • StrandWir waren sehr zufrieden!!!

Wir waren sehr zufrieden.Wenn man aus der Hotelanlage rausgeht ist nichts da.Ein kleinen Shop, sehr freundlich und nicht aufdringlich, tja das wars auch schon.Also in der Anlage bleiben oder mit dem Bus auf Tour gehen... Im Dezember hatten wir noch 20-25 C und es war herlich. Man hat eien gute Busverbindung in die Stadt, z.B. nach Side, Manafgat, oder Antalya.Die busse fahren alle 15 min. Für junge Leute nicht zu empfehlen, da keien Kneipen oder Discos in der Nähe sind.

• Gut
  • Das Zimmer war Groß und geräumig. wir hatten ein Familienzimmer, d.h ein großes Zimmer mit doppelbett und mittlererm balkon, das andere Zimmer mit 2 einzelnen Betten und leider ohne Fenster. Die Aussicht war Traumhaft und alles war ruhig.

• Gut
  • Dsa Büffet war immer ausreichend vorhanden. Es war sehr abwechslungsreich und alles immer frisch und warm.

• Die Rezeption war das letzte!!!! So unfreundlich wurden wir noch nie bedient,wir wollten nichts bestimmtes, nur wo der Bus abfährt und so, das übliche eben... Kein Lachen nichts. Die Animation war gut,alle waren sehr freundlich zu uns und haben viele späße mit den Kindern gemacht. Das Serviceperonal war zuvorkomment und alles war sehr sauber.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, über einen Steg erreichbab, und es hat auch einen sehr schönen kleinen park zum spazieren gehen.

• Schlecht

Es gibt ein kleines hallenbad und einen kleinen Fitnessraum. Im Fitnessraum ist immer ein trainer da um das Gerät einzustellen... Sauna und Dampfbad, klein aber sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Stefanie und Tina