Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen war angesagt, wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber wir waren rundum zufrieden. Trotz AI Minibar nur mit Wasser gefüllt, frisch gepresster Orangensaft 1,50 €.

• Gut
  • Zimmer war geräumig, Badezimmer klein aber fein, Kosmetiktücher fehlten für ein 5 Sterne Hotel, ansonsten Dusch, Shampo, Körperlotion alles da.

• Da gab es nichts zu bemängeln hervorzuheben ist Ramasan Aydin der hat uns den Aufenthalt im Restaurant sehr schön gestaltet, immer super hilfsbereit, höflich und wahnsinnig auf Zack, da können sich manch andere Kellner eine Scheibe abschneiden. Hier möchten wir ein großes Lob aussprechen.

• Suuuuuuper Memet unsere Kellner in der Bar war sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Nähe zum Meer ca 10 Minuten, leicht abfallender Strand. 10 Minuten zur Shoppingmaile, sehr viele leerstehenden Häuser um das Hotel, aber sonst sehr schön.

• Gut

Nicht teilgenommen Zum Wellnessbereich wäre noch zu erwähnen, sehr nettes Personal, super Hamam und Massage. Nur der Herr der uns Angesprochen hat und bei dem wir die Anwendungen gebucht haben, benötigt einmal Tebonin fürs Gedächtnis, wir wurden jeden Tag angesprochenen bezüglich Anwendungen, er hat keine Gesichter behalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023