Gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel ist geeignet für Familien. Es bietet eine große Auswahl an Speisen & Getränken, Aktivitäten und Unterhaltung.
Saubere und geräumige Zimmer. Die Reinigungskraft namens Berire hat hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer wurde täglich auf höchstem Niveau gereinigt und stets wurde gefragt, ob wir etwas benötigen und ob wir zufrieden seien. Berire hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Großes Lob an dieser Stelle.
Der Chefkoch und sein gesamtes Team haben herausragende Leistungen erbracht. Von der Dekoration bis zu den vielseitigen Speisen - auch er war jeden Tag, beginnend beim Frühstücksbüffet bis zum Abendessen gegenwärtig und hat jeden Gast herzlich begrüßt. Spezielle Wünsche wurden erfüllt. Großen Lob an das gesamte Gastro-Team für die täglich erbrachten Leistungen. Murat, Serviceleitung, hat sich immer um die Gäste gekümmert und mit seinem herzlichen Lächeln eine besondere Gastfreundlichkeit ausgestrahlt.
Ismail, Manager in der Anlage, war stets präsent, freundlich, zuvorkommend und stets bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Bereiche wurden von ihm rund um die Uhr überprüft nach Sauberkeit, Vollständigkeit und Sorgfalt. Durch seine professionelle Handhabung verdient dieses Hotel 5 Sterne. Ismail sorgt sich um sein Personal, um die Gäste und um alles, was die Qualität des Hauses betrifft. Sein Einsatz wird von den Gästen im hohen Maße geschätzt. Vielen Dank an dieser Stelle!
Das Hotel liegt in Strandnähe. Mit Dolmus Bussen gelangt man an das nahe gelegene Manavgat für Shopping.
Das Animationsteam hat für Aktivitäten gesorgt. Danke an das Kids Club Team und an Bora für die tolle Morgengymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rachel |
Liebe Rachel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment