- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, was wir sonst so nicht gewohnt waren. Um Side und Manavgat herum gibt es ja meistens nur Kieselstrände. Das Ein- und Auschecken funktionierte hervorragend und war völlig problemlos. Einziges Manko war die Geräuschkulisse im Haupthaus - wir hatten das Zimmer im dritten Stock in Richtung Lobby... Die Animation hat sich super viel Mühe gegeben, war zu keiner Zeit aufdringlich und hat sensationelle Showeinlagen präsentiert. Die Musicalinszenierungen durften sich wirklich sehen lassen und waren von der Animationschefin Yildiz und ihrem Team sehr gut umgesetzt. Das Bedienungspersonal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, daran gibt es nicht auszusetzen. Der Pool war sauber, das Essen im Speisesaal und an den Snackbars sehr lecker und besonders zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant im Hotel. Unsere Tochter (15) war begeistert von der hauseigenen Diskothek und hat sehr viele Freundschaften geschlossen. Wir waren zudem angenehm überrascht, dass kaum Russen dort waren, denen es an Benehmen ja leider meistens mangelt. Ein schönes Hotel, welches wir wärmstens weiterempfehlen können und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder dort sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut