Es ist eine wunderschöne Anlage, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie, mit Freunden oder als Paar - hier gibts es für jeden das passende Angebot.
Schönes, sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde die eigene Minibar mit Getränken aufgefüllt.
Leckeres Essen. Sehr viel Auswahl! Wir haben „nur“ das Buffet-Restaurant besucht aber es gibt sogar mehrere à la carte- Restaurants. Sowohl am Strand als auch am Pool kann man sich tagsüber zusätzlich leckere, diverse Snacks holen.
Das Personal ist super freundlich, „auf Zack“ und versucht jeden Wunsch zu ermöglichen.
Super schöner und eigener Strandabschnitt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass man auch unkompliziert größere Städte wie Side erreichen kann.
Es gibt jeden Tag (bis auf Sonntags) von morgens bis abends verschiedene Aktivitäten und auch abends immer ein schönes Abendprogramm - die Animateure sind echt nett und sympathisch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management