Karola (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
zu Gast bei Freunden Hurra Januar 2020 ich komme

Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist einfach wunderbar .Ich war schon mehrmals dort zu Gast. Im Oktober nahm ich meine Enkeltochter mit und ebenfalls eine gute Freundin Ihren 3 Kindern. Alle waren sehr begeistert.

• unser Zimmer war gut ausgestattet, besonders war es wieder wunderschön ,das das aufmerksame Personal an unsere 2 Bettdecken gedacht hat. Wasserkocher ,Fön jeden Tag frische Handtücher kalte Getränke im Kühlschrank waren stets bereitgestellt

• Das Essen und die Dekorationen waren wieder sehr gut. Na ja leider wieder mal 1Kg mehr mit nach Hause genommen(oh je) Auch die gesunden Sachen haben super gut geschmeckt. Da das Hotel sehr gut besucht war es manchmal laut, aber daran sind halt Gäste selbst schuld. Wir hatten immer einen guten Patz gehabt.

• Alle Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Techniker hat sofort eine neue Installation unsers TV Gerätes vorgenommen. Besonders möchte ich die beiden Gästebetreuerin Frau Julia und Frau Natascha erwähnen die wie immer alles wunderbar und liebevoll organisiert haben . Der junge Poolmitarbeiter hat eine unglaubliche Leistung den Tag über geleistet. Er war immer für die Kinder da und hat sehr gut aufgepasst. Stellvertretend für alle Servicemitarbeiter möchte ich mich bei Herrn Cihan bedanken der die Gäste immer so behandelt hat, als ob sie etwas ganz Besonderes sind . Das Alacart -Essen und auch das Stammtischessen waren wieder ein Highlight. Der Kellner Osman hat den Kindern immer sehr viel Freude bereitet . Eigentlich müsste man alle Mitarbeiter aufzählen ,deshalb an alle ein sehr gr0ßes Dankeschön(Küchenpersonal ,Reinigungs- Gartenpersonal ,Sicherheitsservice , Rezeption ,Servicepersonal Animationsteam usw. Was für mich wieder eine besonders schön war,das ich im Haus 5 in der 3 Etage wohnen durfte .

• Gut
  • die Fahrt dauerte ca50 Minuten vom Flughafen Antalya. Es gibt viele interessante Ausflugziele, wir jedoch haben den großen Markt in Manavgat und eine Flussfahrt in Manavgat unternommen.

Die Poolanlage und die Wassergymnastik haben mir sehr gut gefallen Alles war sehr gut organisiert und sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm war sehr ansprechend. Herr Ali und sein Team sind immer hochmotiviert viel Angebote zu unterbreiten . Leider ist das Wellnessprogramm nicht mehr so gut. Herr Yilmaz ist leider nicht mehr dort , er hatte immer sehr viel Einfühlungsvermögen die Gäste zu motivieren Massagen anzubieten ohne aufdringlich zu sein.(Schade ,schade)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment