Sauberes, großzügig angelegtes Hotel. Schöne Gartenanlage auf dem Weg zum Strand.
Beim Zimmer gab es diesmal anfangs leichte Probleme. Nachdem wir das schöne Zimmer 6305 bezogen hatten, mußten wir dieses aufgrund einer Doppelvergabe der Rezeption wieder verlassen. Es wurde uns gesagt wir erhalten ein gleiches Zimmer. Doch wurden wir im Zimmer 6101 untergebracht, welches ein Behindertenzimmer ist und im EG liegt. Das Problem war, die Balkontür war nicht zu verriegeln und der Tresor war defekt. Da es hier auch keine Duschwanne gibt rutschte unsere Tochter beim Duschen immer aus (Unfallgefahr). Wir haben dies sofort bemängelt und es wurde auch versucht die Tür und den Tresor zu reparieren, was aber an diesem Tag nicht vollständig gelang. Da wir unsere Wertsachen nicht 14 Tage mit uns herum tragen wollten bestanden wir darauf ein anderes Zimmer zu bekommen. Dies war auch am nächsten Tag möglich, weswegen wir beim Service eine gute Bewertung gegeben haben.
An der Gastronomie gibt es wahrlich nichts zu meckern. Die Buffets sind abwechslungsreich bestückt mit Hauptspeisen, Salaten und Desserts, zusätzlich wird jeden Abend draußen gegrillt. Donnerstags jeweils Türkischer Abend mit entsprechenden Spezialitäten.
Service im Hotel ist ok, wir hatten ein Problem mit dem Zimmer am ersten Tag, das nach einigen Anfangsschwierigkeiten dann aber zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde. Siehe Bewertung Zimmer.
Strandlage ist sehr gut, ca. 200 m zum Strand zu laufen oder per Minibus. Außerhalb des Hotels ist zwar nicht viel los, war uns als Familie mit Kindern aber egal, da im Hotel ausreichend Unterhaltung vorhanden.
Das Animationsteam bekommt von uns natürlich 6 Sonnen. Gruß von Detlef, Elke, Marcel und Annkathrin
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Detlef |