Sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Strandlage, tollem Poolbereich, top Service und leckerem Essen
Zimmer sehr sauber Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber noch gut erhalten Große, geräumige Dusche Minibar auf Zimmer täglich nachgefüllt und kostenlos
Ein Besuch im A-la Carte Restaurant lohnt sich (kostenlos) Buffet-Restaurants: riesige, ausgewogene Auswahl in top Qualität Mittags- & Kaffee-Buffet an der Poolbar: sehr abwechslungsreich und lecker
Rezeption: teils wurde leider nicht auf Anfragen eingegangen Bars: sehr gut, freundlich und schnell Buffet Restaurants: sehr gut, freundlich und schnell A-la Carte Restaurant: sehr gut, freundlich und schnell Shops: sehr netter Optiker, Brillen sind top geworden, wir sind sehr zufrieden Julia und Ismail (Hotel Manager) haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche / Probleme der Gäste. Ismail ist täglich im Hotel unterwegs und zeigt hohe Präsenz bei den Gästen.
Hotel sehr nahe am Strand gelegen (direkter Zugang durch Garten) - einfach fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten (Basar / Supermarkt) vor Ort; sehr ruhige Lage Um in die Stadt zu fahren benötigt man ein Taxi / Auto. Wir selbst waren daran aber nicht interessiert, von daher alles gut!
Massage: kompetente und freundliche Beratung, Therapeuten sehr gut Fitnesstudio: sauber und gut Animation: haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber auch nicht aufdringlich und kümmern sich gut um die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Timo |