Ernst (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zum dritten mal hier gewesen, jedes mal zufrieden

Wifi Empfang nur auf dem Balkon und mit starken Schwankungen der Leistung. 5- 65 mb. Im Zimmr Max 5 Mb Zimmer sind ,Personal sehr Höflich. Für Familien mit Kindern sehr schöner Spielplatz.

• Gut
  • Bei unserem Besuch war die Minbar leer. Stilles Wasser haben wir von der Bar geholt, Andere Getränke günstig im Laden im Basar gekauft. Zimmer und Balkon für unsere Ansprüche gross genug. Balkon zum Innenhof laut und störend wegen lärmigen Gästen.auf anderen Balkonen. Z.t laute Musik und gegröle. (junge Fussballmanschaften in Trainingslager)

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets. Landesübliche Desserts.

• Gut
  • Sehr freundlich. Mit etwas fantasie kann man sich immer verständigen. Zimmer sind sauber. Rezeption mehrsprachig .

• Gut
  • 700m vom Hotel grosser Basar.mit diversen Geschäften. Bus alle 10Min. vom hotel zum Basar, nach Malavgat oder Side und zurück.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager