Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr freizügigen Parkanlage, das Hotel und die Parkanlage könnte man als behindertenfreundlich bezeichnen, leide ist der Weg zum steilabfallenden Strand sehr erschwerlich, das Hotel hat einen schönen angelegten Pool, leider sind die Bodenfliesen rund um den Pool sehr reparaturbedürftig, Liegen sind vorhanden aber leider muß man sich die Auflagen selber von einem großen Stapel holen, ein Hallenbad steht auch zur Verfügung, sogar mit einem Whirlpool, leider war beides für uns nicht nutzbar da Luft und Wasser sehr kalt waren und der Whirlpool nicht in betrieb war. Zur AI Verpflegung war eine sehr reichliche Auswahl aber leider jeden Tag das Gleiche, Huhn, Lamm, Kalb, Fisch, Gehacktes, gekocht, gegrillt, gebraten, geschnetzelt, geschmort, wobei hier die Soucen sehr lecker waren. Überwiegend Deutsche Hotelgäste. Wir hatten leider zu unserer Urlaubszeit das große Pech, das die Wege mit einer Regenüberdachung versehen worden sind. Bauarbeiten den ganzen Tag. Ab Morgens um 7 Uhr bis spät in die Nacht war auf dem gesamten Geläde Schlagbohrmaschinen und Einhandwinkelschleifer " FLEX " zu hören. Durch die Lackierarbeiten, welche auch gemacht wurden, gab es auch einen starke erheblich Geruchsbelästigung. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, nur im Freien, bei Wind und Regen, müssen die Raucher ihrer Sucht nachkommen. Leider war zu unserer Reisezeit viel andere Hotels in der Gegend geschlossen. Telefonieren kann man preiswert mit einer türkischen Telefonkarte. Wir würden für dieses Hotel immer AI empfehlen, da Getränke im Hotel sehr sehr teuer sind. Gewürze und Pulvertee sind zu empfehlen, Textilien, Uhren sind alles Plagiate, Fahrten zu einer Leder und Schmuckfabrik sollte man sein lassen.
Gebucht wurde von uns ein Familienzimmer, leider bekamen wir nur ein kleines Doppelzimer, sehr spatanisch eingerichtet, Doppelbett, Sideboard, mit integrieter Minibar, Fernseher, mehere deutsche Sender, sehr schlecht Bild-und Tonqualität. Das Bad verfügte über eine Wanne, welch eine sehr hohen Einstieg hatte. Die Duschabtrennung rostet schon sehr vor sich hin. Siehe Bilder. Zimmer wurden tgl. gereinigt und auch Handtuchwechsel war tgl. Auf keinem Fall ein Handtuch aus dem Zimmer mit zum Pool oder Strand nehmen, es kostet 10 Euro Strafe.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal, für Frühstück, Mittag und Abendessen. essen reichlich, schmackhaft und gut angerichte, jedoch täglich immer das selbe. Tische wurden schneller abgeräumt, als man fertig war. Desweiteren gibt es ein Allercartrestaurant, welches vorbestellt werden muß und Getränke müssen immer bezahlt werden. Weiterhin befindet sich im Hotel eine Foyerbar, 24 Stunden geöffnet, am Pool eine Poolbar mit anliegender Pizzabäckerei, sowie am Strand eine Beachbar.
Personal im Hotel sehr freundlich, Hilfsbereit und der größte Teil beherscht auch die deutsche Sprache. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Beschwerde mit dem Reiseleiter verlief sehr unkompliziert, jedoch brachte die Gastmanagerin vom Hotel uns kein Verständnis zu den Bauarbeiten entgegen, sie meinte das diese Bauarbeiten notwendig seien und jeder Urlauber da durch müsse. Wäscherei ist vorhanden, aber sehr kostenintensiv.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Gündogdu, ein preiswerter Einkaufsmarkt ist ca. nach 500 metern zu erreichen, Schmuck, Textilien, Gewürze, Lebensmittel, Apotheke, Reiseveranstalter. An Taxistand befindet sich dierekt vor dem Hotel, aber verhältnismäßig teuer. Besser vom Basar mit Sammelbus in die näheren Ortschaften fahren, alle Busse haben einen Festpreis, kein Handel nötig. Für 2 Euro pro Person kann man z. B. nach Side oder Manavgat fahren. Direkt vor dem Hotel befinden sich diverse kleinere Läden.
Ein Fitnesraum ist vorhanden, hat aber auch schon bessere Tage gesehen, desweiteren im Untergeschoß befand sich ein Frisör, ein Türkischbad und ein Arzt, sowie das Hallenbad, wenn es warm ist und der Whirlpool funktioniert, bei kalter Witterung sehr angenehm sein kann. Jeden Abend gab es eine Animation mit Kinderdisco, danach Showprogramm und daschließend Discotanz für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Guru und Frau Uschi |