Edgar (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zwei schöne Wochen im Sidestar

Sauberes Hotel, Ende August überwiegend deutsche Gäste, aber auch türkische, holländische, französische, russische Gäste, viele Familien mit Kindern WLan war bei so vielen Gästen teilweise überlastet. Der Service an der Poolbar und auch an der Beachbar war sehr gut, ebenfalls die Auswahl und Qualität der dort angebotenen Speisen, bislang habe ich es noch nicht erlebt, dass man mittags 3 verschiedene Büffets ( Restaurant, Bereich Poolbar und Beachbar ) zur Auswahl hatte.

• Unsere Zimmer waren genügend groß, sie besaßen Poolblick. Die Geräuschdämmung der Balkontür war recht gut, viel besser als ich es sonst im Süden erlebt habe. Die Geräusche auf dem Flur konnte man aber gut hören. Die Minibar war gut ausgestattet und wurde täglich nachgefüllt. Nach dem Reinigen war alles immer sauber.

• Natürlich kann man in der Hochsaison in einem Hotel dieser Größe nicht den Service eines Restaurants mit 50 Plätzen in Deutschland erwarten. An manchen Tagen stömten einige Hundert Gäste gleichzeitig zum Abendessen, da gab es schon einmal etwas Wartezeit bei den Getränken. Dafür war die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut, es kam vor dass ich als zweiten Gang nochmal den gleichen Fisch holte, so lecker fand ich ihn. Wer allerdings erwartet, dass am nächsten Tag 25 andere Salate am Büffet zu finden sind, ist unrealistisch. Natürlich sind 15 davon wie am Vortag, aber 10 sind anders. Dafür wird dem Gast beim Frühstück sein individuelles Omlette ( Kräuter, Tomaten, Käse, usw ) gebacken. Lecker fand ich auch die Crepes.

• Wir hatten als unverbindlichen Buchungswunsch im Reisebüro zwei benachbarte Doppelzimmer angegeben und kamen am 20. August gegen 13 Uhr an. Wir hätten sofort 2 Zimmer, allerdings nicht benachbart, erhalten können. Für 2 benachbarte Zimmer sollten wir zuerst zu Mittagessen gehen. Das haben wir auch gemacht und kurz nach der Rückkehr erhielten wir die beiden benachbarten Zimmer. Die Zimmerreinigung war die gesamte Zeit über sehr gut. Als sich unser Zimmersafe wegen einer leeren Batterie nicht mehr öffnen ließ, wurde dieser Fehler 10 Minuten nach Meldung an die Rezeption behoben

• Kein weiteres Hotel direkt benachbart, daher keine "Fremdbeschallung" mit anderer Hotelmusik, nach etwa 10 Minuten zu Fuß erreicht man einen sehr großen Basar, mit Dolmus auch Side oder Manavgat

• Gut

Das Problem der Reservierung am Pool störte mich nicht, da ich immer an den Strand ging, dort war gegen 10 Uhr erst ein Drittel der reichlich vorhandenen Liegen belegt. Die Abendshows waren bunt gemischt ( auch qualitätsmäßig ) von Bingo, Mister Sidestar bis zu sehr guter brasilianischer Show und noch besserer chinesischer Akrobatiktruppe.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Edgar