Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandZwei wunderschöne Wochen verbracht

Gut

Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Side Star Resort verbracht. Es fehlte einem an Nichts. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Die Zimmer sind mit allem versehen was man so braucht. Kaffee, Tee und Getränke werden auch dort ständig aufgefüllt. Wlan ist in der gesamten Anlage gut und kostenlos, was nicht selbstverständlich ist. Auch der Safe ist inkl. Das Animationsprogramm ist vielfältig aber nie aufdringlich. Persönlich nahm ich an der Morgengym mit der immer lieben Katya sowie am Dart mit dem immer lustigen Kenan teil. Die Galaabende sind der Wahnsinn. Als Krönung gibt es eine riesige Eisbombe die mit Parade ins Restaurant gebracht wird...ein Erlebnis. Am letzten Urlaubstag fand das Oktoberfest statt. Was da in kürzester Zeit auf die Beine gestellt wurde, ist nicht in Worte zu fassen. Man muss es mitmachen. Obwohl Oktoberfeste nicht so unsere Sache sind waren wir total begeistert. Alles in Allem...das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. 😍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management