Da wir schon im Frühjahr zwei Wochen Gast und sehr zufrieden unter anderen von der Lage des Hotels waren, haben wir dieses Hotel wieder gebucht. Im Frühjahr Haupthaus, jetzt im Nebengebäude.
Haben aufgrund des Preises ein Standart Zimmer im Nebengebäude gebucht. Zimmer war im Parterre und recht dunkel, da nur ein kleines Fenster vorhanden war. Das hat aber die Terrasse wieder ausgeglichen. Zumal der Aufenthalt überwiegend zum schlafen erfolgte. Im Bad gab es nur das Waschbecken als Ablage. Hier wäre noch Verbesserungs bedarf. Aber bestimmt auch dem günstigeren Preis geschuldet.
Für uns war das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Auch die einfallsreiche und abwechselnde Deko am Buffet war sehr ansprechend.
Hervorzuheben ist das gesamte Personal in allen Bereichen.Stets hilfsbereit und immer ein Lächeln. Stellvertretend Hayati und Emel aus der Gastronomie, alle zu nennen ist nicht genügend Platz. Alle machen einen hervorragenden Job und geben dem Hotel einen besonderen Flair. Bitte an das Management, unseren Dank weiter zu leiten.
Transfer zum Hotel ca. 1 Std. Viele Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Dolmus Verbindungen bis nach Side und Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt und Dagmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, sehr geehrter Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und erneut eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Hayati und Emel – geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Die positive Atmosphäre, die Sie beschreiben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns ebenso, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und liebevoll dekoriertes Buffet zugesagt hat. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer und Bad nehmen wir dankend an und werden diese intern sorgfältig prüfen, um entsprechende Verbesserungen vornehmen zu können. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie die gute Dolmuş-Anbindung nach Side und Manavgat erneut so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin