Wir hatten im November das Side Story für zwei Wochen gebucht, es war zum 2024 zum vierten mal. Wir fühlen uns wie zu Hause im Story. Alle sind sehr Freundlich und können sehr gut Deutsch. Den nächsten Urlaub machen wir über Weihnachten und neu Jahr und freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Auch Yusuf Cin Manager.
Die Zimmer sind immer sauber und nicht so klein. Der Kühlschranck wird immer aufgefüllt. Die Betten sind Angenehm, immer saubere Hand und Badetücher. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist schmaghaft und nicht kalt. In der Türkei wird nicht zu Heiß gegessen. Die Köche und Köchinen sind Freundlich und sehr fleißig. Wenn man wünsche hat einfach mit dem Koch sprechen alles kein Problem. Wie das in der Türkei ist Hünchen, Hänchen, Fisch und soweiter.
Der Service ist immer sehr gut, die Kellner und Kellerinen sind freundlich und sehr fleißig. Ich frage mich warum Gäste schreibe sie müssen so lange auf Getränke warten was nicht stimmt. Das Taem ist schon in Ordnung dafür Sorgen Adem und Memet, Urgun Sehfick.
Wir fahren Privat und sind in 45 Minuten im Hotel.
Wir haben am Freizeitangebot nicht teil genohmen. Die Poolanlage ist sehr Sauber und nicht so klein. Fitness und Wellness haben nicht in anspruch genommen. Die Animation sind Freundlich und nicht auftringlich,
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine Freude, dass unser freundliches Team und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist schön, dass Sie mit den Zimmern, den Speisen und dem Service zufrieden sind. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit im Poolbereich und Fitnessraum. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Cin Genel Müdür Side Story Resort Spa