Damir (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Der Hotel ist fantastisch wir kommen wieder

Hotel ist wirklich Top fixiert auf Urlauber aus Deutschland d.h Personal spricht deutsch nicht wie in manchen anderen Hotels wo sie eher nur Russisch können. Publikum ist gemischt würde sagen zwischen 30-65.

• Super sauber wir waren im Hauptgebäude und die Zimmer waren groß.

• Essen wirklich sehr lecker jeden Tag gibt es was neues. Essen am Strandbar wirklich klasse man wird hier bedient wie in einem Restaurant genau richtige Portionen wem es zu wenig ist kann auch gern noch nach bestellen.

• Alles Servicekräfte sind super nett und zuvorkommend. Insbesondere das Animation Team besonders zu erwähnen ist der Kado von Animationteam der jedem einen Lächeln ins Gesicht zaubert immer gut gelaunt und sein Job wirklich super ausübt man braucht mehr solche tollen Leuten der einem einfach Urlaub noch schöner und lustiger macht.

• Lage des Hotels ist wirklich top das Hotel befindet sich in zweiter Reihe jedoch 240 Gehschritte zu Strand also garnicht weit.

Boccia Beach Volleyball Aquagym Tischtennis Dart

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Damir

Sehr geehrter Herr Damir, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage, den sauberen Zimmern, dem Essen sowie unserem deutschsprachigen und aufmerksamen Team so zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Animationsteam – und ganz speziell an Kado. Wir freuen uns sehr, dass er mit seiner positiven Art Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Yusuf Cin