Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Wheinachtsurlaub

Ein kleines, bisschen in die Jahre gekommenes Hotel.Service in allen Bereichen ohne Beanstandungen, besonders gerne genutzt haben wir das Wellness Angebot. Besser geht sicherlich immer , uns war es wichtig es bequem vom Zimmer zu erreichen und besonders die Massagen haben wir genossen. Vielen Dank dafür. Jeder schaut mit anderen Augen auf die Zimmer, den Service und das kulinarische und wir würden hier gerne wieder einkehren. Ein großes Dankeschön an das Team.Morgen ist Wheinachten das Fest der Besinnlichkeit und Freude . Birgit und Frank aus Berlin 2024

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit und Frank, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und insbesondere die Massagen so genießen konnten. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihr Lob für unser Team motiviert uns, weiterhin mit voller Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön, dass Sie unser Hotel trotz seines Alters als angenehm empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest voller Freude und harmonischer Momente. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Yusuf Cin Side Story Resort Spa