Christin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein schöner Urlaub, mit Erholung

Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub hier gehabt,würden es wieder buchen. Es ist nichts für Leute die schlecht zu Fuß sind, da es keinen durchgängigen Fahrstuhl vom 3.og zum Speisesaal gibt. Es ist ein Hotel für die warmen Monate ...wir waren zur abendanimation,die ist im Keller,es war kühl. Und in der lobby hat es an jeder Ecke gezogen...im Sommer sicher angenehm aber bei abends 10 Grad oder weniger,unschön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Bett,TV,hocker, Kühlschrank,Schrank,Balkon Reinigung tgl. Aber sehr oberflächlich. Defekte Duschtür wurde innerhalb von 2 Stunden repariert, Service stimmt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück....Beste Mahlzeit, beste Auswahl Mittagessen ist entspannt und gut. Mittag am Strand ist auch gut und gut organisiert. Abendessen ist chaotisch, zu 3. Einen Tisch zu bekommen schwierig. Essen nimmt man sich nach kurzer Warte Zeit,aber bis man Alles abgelaufen ist ,ist es kalt...angewärmte Teller könnten Abhilfe schaffen. Pasta sieht immer lecker aus...Die war nur leider ohne Salz,nach dem 3. Versuch hab ich es dann aufgegeben. Sonst abwechslungsreich, hübsch hergerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal durchweg freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit,gute deutsch oder englisch Kenntnisse, egal an welcher Stelle.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gibt immer noch wegwerfplastikbecher am Strand,statt Mehrweg.. Styropor Teller für gözleme... Strohhalme,einzeln verpackt...

• Kultur & Erlebnis

Märkte Spaziergang Shoppingcenter Ausflüge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist von der Lage schön...Strandpromenade lädt zum spazieren ein. Der Strand Ist feinsandig und flachabfallend. Die liegen stehen teils sehr eng. Der Strand muss häufiger gereinigt werden, bis vor ans Wasser...dringend

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben mit Willi und Alpers Reisen einen tollen Ausflug ins Hidden Paradise und nach Gündogmus gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

400m bis zur Straße, dort ist ein Taxistand und auch die dolmushaltestelle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Service sowie das Frühstück und Mittagessen Ihnen zugesagt haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zugänglichkeit, der Temperaturen in den kühleren Monaten sowie der Organisation beim Abendessen nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen – insbesondere beim Thema warme Teller und Animation bei kühlem Wetter. Wir würden uns freuen, Sie in den wärmeren Monaten wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice