Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franca (26-30)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhäl

Beim Betreten des Hotels entsteht sofort ein gepflegter und einladender Eindruck. Die Lobby wirkt hell, modern und freundlich gestaltet, sodass man sich bereits beim Ankommen wohlfühlt. Alles wirkt sauber und gut organisiert. Das Personal begegnet Gästen in der Regel aufmerksam und hilfsbereit, was direkt für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Insgesamt vermittelt das Hotel einen professionellen, ordentlichen und gastfreundlichen ersten Eindruck.

• Womit war Ihr Zimmer ausgestattet? Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Es verfügte über ein großes Doppelbett, zwei große Spiegel, einen geräumigen Kleiderschrank sowie einen Fernseher. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher mit täglich aufgefülltem Tee und Kaffee. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt und enthielt unter anderem Bier, Cola, Fanta, Säfte und Wasser. Das Badezimmer war barrierefrei gestaltet und mit einem praktischen Sitz ausgestattet – ein echtes Plus an Komfort. Ebenfalls vorhanden war ein Balkon. Dieser bot keinen Meerblick, war aber trotzdem angenehm nutzbar. Insgesamt war die Ausstattung sehr gut und funktional. Wie haben Sie geschlafen? Ich habe außergewöhnlich gut geschlafen – sogar deutlich besser als in Deutschland. Das Bett war sehr bequem, die Matratze angenehm und die Ruhe im Zimmer hat für einen besonders erholsamen Schlaf gesorgt. Insgesamt war die Schlafqualität überraschend hoch und wirklich angenehm.

• Das Essen war wirklich hervorragend und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Auswahl war sehr groß und vielfältig: Es gab verschiedene Nudelgerichte, Fleisch, Soßen, Suppen, Baguette, frisches Brot, Wurst- und Käseaufschnitt, dazu Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli sowie Pancakes. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und ich hatte an keinem Tag Probleme oder Beschwerden. Besonders positiv war, dass man auch draußen sitzen konnte. Bereits direkt nach meiner Anreise am frühen Morgen konnte ich sofort frühstücken gehen, was ich als sehr gastfreundlich empfunden habe. Das Personal brachte auf Wunsch Kaffee, Tee oder andere Getränke direkt an den Tisch – freundlich, schnell und aufmerksam. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm, entspannt und gut organisiert. Ich habe mich beim Essen wirklich wohlgefühlt.

• Das Personal ging sehr gut mit Fragen und Wünschen um. Man wurde freundlich behandelt, Anliegen wurden ernst genommen und in der Regel schnell umgesetzt. Insgesamt fühlte ich mich gut betreut und verstanden.

• Wie lange war die Fahrt zum Hotel? Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde. Der Transfer war angenehm und für die Entfernung absolut in Ordnung. ⸻ Waren gute Ausflugsziele in der Nähe? Ja, in der Umgebung gab es einige sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Besonders praktisch ist, dass man mit dem Dolmuş in nur etwa 10 Minuten die Altstadt von Side erreicht – schnell, günstig und unkompliziert. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Strandbar, was den Aufenthalt zusätzlich aufwertet.

Das Hotel bietet eine wirklich umfangreiche Auswahl an Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, in dem man problemlos Sport treiben kann. Zusätzlich steht ein Hamam zur Verfügung, das kostenlos genutzt werden kann – ein großer Pluspunkt für alle, die Entspannung suchen. Die Poollandschaft ist sehr großzügig aufgebaut. Es gibt zwei Poolanlagen: – einen großen Hauptpool mit ausreichend Liegen und einer Poolbar, die täglich von 10 bis 24 Uhr geöffnet ist und nahezu jeden Getränkewunsch erfüllt, – sowie einen Aquapark in Strandnähe mit Rutschen und zusätzlichem Badespaß. Alles war sauber, gepflegt und das Personal durchweg freundlich. Zusätzlich bietet das Hotel weitere Annehmlichkeiten wie Tischtennis, einen Friseursalon, einen kleinen Shop sowie einen Kiosk – ideal für Kleinigkeiten zwischendurch. Beim Entertainment lief tagsüber überwiegend Musik, was eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Da das Hotel sich zum Zeitpunkt meines Aufenthalts kurz vor der Schließung für die Wintersaison befand, fand kein großes Animationsprogramm statt. Im Sommer ist jedoch erfahrungsgemäß deutlich mehr geboten. Trotzdem war die ruhige Stimmung sehr angenehm und erholsam. Besonders praktisch war auch die Beachbar, an der man kostenlos essen und trinken konnte. Am Strand standen ebenfalls kostenlose Liegen zur Verfügung, sodass man ohne Zusatzkosten einen entspannten Tag genießen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Franca

Sehr geehrte Frau Franca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das gastronomische Angebot sowie die Zimmerausstattung so positiv hervorheben. Es ist schön, dass unser Team Ihre Wünsche ernst genommen und Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges und vielfältiges Buffet, die angenehme Atmosphäre im Restaurant und die Möglichkeit, draußen zu sitzen, so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, dem Schlafkomfort und der Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sogar besser geschlafen haben als zu Hause, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns ebenso, dass Sie die Lage des Hotels, die Nähe zur Altstadt von Side und unsere gepflegten Außenbereiche mit Pool, Strandbar und weiteren Angeboten genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin