Das Hotel ist nicht so groß, aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, bietet dieses Hotel. Besonders hervorragend sind für mich liegen am Pool und auch am Strand kostenfrei.
Wir hatten Glück und ein schönes Zimmer im Dreier Haus. Das war ausreichend groß und geräumig. Die Betten waren zum schlafen gemütlich. Die Matratzen würde ich eher als härter einstufen.
Das Essen im Restaurant, aber auch das Essen an der Strandbar ist super lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich sehr gefreut, dass das Hotelmanagement auch über den 1. November entschieden hat die große Karte an der Strandbar sowie Gözleme anzubieten.
Das ganze Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen oder die Bedienung an den verschiedenen Restaurants oder Bars waren für meine Begriffe außerordentlich freundlich. Auch auf Wünsche wurde flexibel eingegangen, das hab ich bisher so noch nicht erlebt.
Wir sind mit einem Privat Transfair in 40 Minuten vom Flughafen im Hotel gewesen. Die Wege zum shoppen sind kurz und auch zum Strand ist es ein Katzensprung.
Zu dem Fitness Angebot kann ich nicht viel sagen. Daran hab ich auch im Urlaub kein großes Interesse. Mein Mann hat den Wellnessbereich genutzt und war sehr angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die kostenfreien Liegen am Pool und Strand sowie das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres gesamten Personals wird uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Matratzenhärte und zum Fitnessangebot im Auge behalten, um auch hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin