Özlem (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ein unvergesslicher Urlaub! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Animationsteam war voller Energie und hat jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war hervorragend – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Sauberkeit und der Service im Hotel verdienen ein großes Lob. Danke für die wunderschöne Zeit – wir hoffen, bald wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, das leckere Essen sowie die Sauberkeit und den Service geben wir sehr gern an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin