Kleineres, sehr sauberes, 4 Sterne Hotel mit Familiäre Atmosphäre. Überaus freundliches, hilfsbereites und schnelles Personal die alles für die Gäste tun. Sehr gutes Essen und hervorragende Getränke Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein standard Doppelzimmer mit Balkon im DG des Haupthauses(Nebengebäude würde ich persönlich nicht empfehlen). Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Ausgestattet war es u.a. mit einem Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, gr. TV, Kühlschrank (Auffüllung täglich mit je 2 Cola, Fanta, stilles Wasser, Wasser mit Kohlensäure, Saft, Bier), Bad mit ebenerdiger Dusche, gr. Kleiderschrank.
Das Essen war immer sehr schmackhaft, frisch und von sehr guter Qualität. Bei den Mahlzeiten gab es genügend Auswahl, so da man immer Speisen findet die einem schmecken. Man kann hier gar nicht alles aufzählen. Es blieben keine Wünsche offen.
Der Service war wirklich überragend. Das gesamte Personal von den Reinigungskräften über die Rezeption bis hin zu den Bedienungen und dem Küchenpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bestellungen der Getränke und Speisen wurden schnell erledigt. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung und die Rezeption die unseren Zimmerwunsch perfekt umgesetzt hat.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe (150m bis zum Strand) in Evrenseki, ca. 60 Km vom Flughafen Antalya. Evrenseki ist irgendwie die „eierlegende Wollmilchsau“. 1. Man hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten (günstiger als in Side) 2. Es gibt eine schöne Strandpromenade 3. Man kommt gut zu Fuß (am Strand entlang, ca. 8km) oder mit dem Dolmus nach Side. 4. Manavgat ist auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Gido |
Sehr geehrter Herr Gido, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Side Story Resort & Spa verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die Sauberkeit, das leckere Essen, die Getränkeauswahl sowie besonders über unser freundliches und hilfsbereites Personal machen uns sehr stolz. Schön, dass wir mit unserem Service und unserer familiären Atmosphäre dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Dachgeschoss des Haupthauses zufrieden waren und dass wir Ihren Zimmerwunsch zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Auch Ihre detaillierte Beschreibung der Umgebung und der Lage unseres Hotels in Evrenseki ist für zukünftige Gäste sicherlich sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team Side Story Resort & Spa