Gido (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Tolles kleineres, sauberes, Hotel mit, schönen, modernen Zimmern, sehr gutem Essen und ausgezeichneten Getränken. Leckeres Essen an der Strandbar.Superfreundliches Personal, sehr familiär. Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Strandpromenade (200m). Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf den Pool. Im Zimmer gab es folgende Ausstattung: 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, ein Sofa, einen Nachttisch, Schreibtisch, einen mittelgroßen Schrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar (gefüllt mit 2x Bier,2x Saft, 2x Wasser mit Kohlensäure, 2x stilles Wasser, 1x Cola, 1x Fanta. Badezimmer mit großer Dusche, Haartrockner usw. Des Weiteren gab es einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Besonders hervorheben ist das es Marken-Spirituosen gab. Diese haben wir in diesem Umfang, zu dieser Jahreszeit und zu diesem Preis bis jetzt noch nie in einem Hotel, in der Türkei, gehabt. Auch gefiel uns das es z.B. Cocktails auch an der Strandbar gab. Sowohl die Menge an unterschiedlichen Speisen als auch die Qualität der Speisen waren sehr gut. Auch das Essen im Strandrestaurant war außergewöhnlich gut. Es gab von Pizza über Salat bis hin zu Fleischgerichten und Nachtisch und Eis. Die Speisen (a la Carte) in der Strandbar wurden immer individuell und frisch zubereitet (kein Buffett).

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand und zur Strandbar sind es ca. 2-3 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 45 Minuten.

Es gab unzählige Animationen. Da wir zum Zeitpunkt des Zuckerfestes im Hotel waren wurde u.a. ein Ausflug zur großen „Open Air Disco“ am Hafen von Side angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024