Zum 4. Mal kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und super Animation! Danke an das gesamte Hotelpersonal für den schönen Urlaub.
Ich hatte mit meiner Enkelin ein tolles Zimmer mit riesigem Balkon gleich neben der Rezeption. Die Klimaanlage war einmal defekt, hat geheizt statt gekühlt. Kurz der Putzfee Bescheid gesagt, kurze Zeit später war alles wieder in Ordnung. Danke auch für die tolle Überraschung.
Essenauswahl war ausreichend, für jeden etwas dabei. Das hier einige meckern das das Essen kalt ist kann es ich nicht verstehen. Wenn ich einmal am Buffet lag geh mit dem heißen Essen am Eingang anfange bis ich rum bin und an meinem Platz, kann das Essen logischerweise nicht mehr heiß sein. Ich würde mir ein bisschen mehr für die Kids wünschen, also Nudel mit Tomatensoße, Pommes und Nuggets oder Cordon Bleu. Es gibt zwar immer Nudeln vorn am Eingang aber die mögen die Kinder nicht weil sie schon gewürzt sind. Das Essen am Strand nicht zu vergessen, dass ist spitze.
Service ist gut. An der Poolbar nachmittags manchmal nur ein Kellner fand ich etwas wenig. Er wusste gar nicht was er zuerst machen sollte. Gläser einsammeln oder Gäste bedienen. Es sind aber alle super nett und geben ihr bestes bei diesen Temperaturen.
Für mich alles gut fussläufig erreichbar, Strand, Basar, Dolmus und Taxi. Ich mag diese Gegend dort sehr.
Animation wie immer Top, nur wegen euch kommen wir. Wir kennen den Animationsmanger schon 9 Jahre. Wir buchen immer das Hotel wo er arbeitet. Er und sein Team sind die besten. Danke für den schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gabi |