Herbert (61-65)
Gemütliches Hotel für Familien, tolle Animation

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Meine Frau und ich haben uns mit unserem Enkel sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl an Essen. Unser Enkel ist sehr wählerisch was Essen angeht und probiert ungern etwas was er nicht kennt. Aber selbst er hat sehr vieles probiert, was uns sehr verwundert hat und das führen wir aus das Amiente und der Anrichtung zurück. Alles wurde sehr schön angerichtet/präsentiert und es hat auch dementsprechend sehr gut geschmeckt. Erwartungen voll getroffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und ich kann mich nur der vielen Positiven Meinungen der anderen Gäste anschließen. Unser Enkel hat sich in der Kinderanimation sehr wohlgefühlt und wollte gar nicht von Lene weg. Ein großes Lob deshalb an dich Lene. Du hast dich rührend um die Kinder gekümmert, immer für gute Laune gesorgt und auch die Kinder getröstet, falls etwas mal schief ging oder sie in einem gruppenspiel verloren haben. Du hast echt echt geschafft Lene, dass unser Enkel nur von dir erzählt hat und immer wieder schon beim Frühstück schon schnell zu dir wollte.

Familien

Beliebt bei Kindern