Hallo , wir waren vom 28.08. bis 09.09. in dem Hotel . Das Zimmer das wir hatten war gut , nur die Lage war nichts . Wir waren auf der linken Seite direkt an der Zufahrt für die Lieferanten und Abstellplatz für unser Hotel. Ab 7 Uhr ein kommen und gehen . Bad und Schlafzimmer OK , nur die Klimaanlage ging direkt aufs Bett.
Gut und ausreichen . Nur wie schon gesagt, die Lage des Zimmers war nichts. Sehr Laut und auch keine schöne Aussicht.
Das Essen selbst für Türkische Verhältnisse nicht so gut. Die Auswahl war gering und auch beim Nachtisch,hat alles gut ausgesehen aber Geschmack, nicht so . Aber jeder hat ja auch etwas anderer Geschmack. Ab der Strandbar war das Essen gut , gute Auswahl und auch schmackhaft . Die Bar ist sehr zu empfehlen. Toller Service . War auch zu Empfehlen ist , ist das Ala Card essen mit dem Chef Guru. Sehr zu empfehlen.
Der Service war perfekt. Alle haben sich sehr bemüht, und auch sehr freundlich. Im Restaurant war bei uns fast immer Herr Kaan für uns da .
Es ist ein Kleineres Hotel mit einem Pool in der Mitte einem kleinen Kinderbecken und etwas weiter ein Pool mit Vier rutschen. Da waren wir immer . Da wir am Hauptpool keinen Platz hatten . ( Sehr eng alles )
Wir hatten nichts gemacht , aber durch die Animation würde schon etwas angeboten .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |