Toller Service und sehr freundliches Personal. Schon an der Rezeption hat mich Frau idal sehr gastfreundlich entgegengenommen. Man hat sich gleich wohl gefühlt.herr hümmet war sehr hilfsbereit. Der Herr hilmi immer sehr sehr freundlich und ein Lächelndes Gesicht..ich werde sicher wieder in das gleiche Hotel kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toller Service und sehr freundlich.vor allen hilmi
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lalezar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lalezar, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Ihre netten Worte an Frau İdal an der Rezeption, Herrn Hümmet sowie Herrn Hilmi geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und die freundliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin