Ich bin zum 3. Mal im Story gewesen. Da es nicht so groß ist, ist ruhiger und überwiegend etwas älteres Puklikum. Im Restaurant wurde man immer nett bedient und das Essen schmeckte gut, die Auswahl war täglich anders. Adem und seine " Mannschaft " haben sehr gute Arbeit geleistet. Auch am Strand nach Menuekarte Essen bestellt. Die Verständigung war sehr gut. Die Animation kann man auch loben, viele verschiedene Tanz und Showgruppen. traten auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, die Pantoffeln waren kaum an der Sohle schmutzig., kenne ich sonst anders.. Auch mit tollen Dekorationen wurde das Zimmer geschmückt.. Das Zimmer 1216 hatte ich auch im Nov.2023. Danke Fadime
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Cocktails an der Lobbybar waren etwas lieblos und schmeckten meist nicht gut. Dagegen waren sie überwiegend an der Poolbar gut gemixt, kam immer auf die Bedienung an.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, egal welche Wünsche man hatte, es wurde sofort umgesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber, Ahmet hat eine gute Arbeit gemacht, Toiletten waren sauber, Nur leider gibt es viele Leute die, die Toiletten leider nur schlecht hinterlassen. Vielfach wurde nicht gespült. Ich habe immer Feuchttücher dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja