Rebecca (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert. Wir kommen definitiv gerne wieder

Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut ausreichend für 2 Personen. Die Sauberkeit war absolut top. Betten waren bequem, und man hat super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden was passendes auf dem Buffet zu finden. Egal, ob morgens, mittags oder abends. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Speisen und Nachtisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war freundlich,man könnte sagen, freundschaftlich. Die meisten sprechen Deutsch und man hat das Gefühl absolut willkommen zu sein

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Essen und Obst aus der Region. Übrig gebliebenes Fleisch oder Fisch wurde gesammelt, vom Tag und wurde an die Katzen und Hunde an den Futterstellen gespendet

• Pool

Wir hatten ein absolut tolles und lustiges Fotoshooting mit Mike. Die Fotos sind ein Traum geworden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, ein Fotoshooting bei Mike oder seinem Onkel zu buchen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, die Wassertemperatur ist angenehm. Man hat ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen . Der Pool ist absolut sauber und es macht Spaß sich dort aufzuhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist aus feinem Sand. Das Wasser glasklar. Es gibt genügend Liegen inklusive Sonnenschirmen am Strand. Wenn man , z.b keine zusammen hängende Plätze findet, kommt jemand von Strandpersonal und löst das Problem. Auch das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann das Hotel gut erreichen, egal ob mit dem Dolmus, Bus oder Taxi. Dolmuse fahren alle 5 min an der Hauptstraße ab, egal wohin, ob nach Side, Kumköy, Manavgat oder Antalya

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Team so zufrieden waren. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Gäste- und Kundenservice