- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang bei unserer Ankunft war nicht akzeptabel.Es wurde stundenlang nicht mit uns gesprochen, obwohl schon klar war , dass wir an diesem Tag kein Zimmer bekommen würden und in ein anderes schlechteres Hotel mussten .So erging es täglich auch anderen Gästen. Völliges Chaos und hin und her Geschiebe der Hotelgäste, auch im Haus.Der erste Tag war somit schonmal absolut keine Erholung. Kellner und Animateure waren top.
Rezeption war nicht bemüht .Keine Gespräche. Wurden oft nur belächelt. Kellner und Animateure waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Ankunftserfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu erheblichen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir bedauern zutiefst, dass es bei Ihrer Ankunft zu Verzögerungen und Missverständnissen gekommen ist, die zu einem unangenehmen Start Ihres Urlaubs geführt haben. Ihre Beschreibung von Chaos und dem Wechsel in ein anderes Hotel entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie gewesen sein muss. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und derzeit interne Untersuchungen durchführen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Kellnern und Animateuren zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,