Sehr schönes Hotel, nicht all zu groß aber es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Sehr nettes Personal, tolle Animation, Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Guter Spabereich.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleiderschrank war sehr groß (wir waren zu dritt), haben sogar die Koffer darin untergebracht. Kleiner Balkon mit Aufhängung für die Badesachen.
Das Essen war immer super lecker und es gab eine große Auswahl. Im Haupthaus gab es immer Büfett. An der Strandbar gab es eine Speisekarte aber auch hier gab es sehr viel zur Auswahl (Nudeln, Pizza, Fisch, Pommes). Jeden Tag gab es von 14-16 Uhr Eis (am Stiel). Weiterhin gab es Nachmittags Waffeln und ein großes Kuchenbuffet. Die Getränkeauswahl war sehr groß, Cocktails mit und ohne Alkohol, Säfte, Kaffee, Eiskaffee. Minibar war bei uns auch jeden Tag inklusive.
Das gesamte Personal war immer freundlich. Von der Putzfrau bis Kellner und den Animateuren. Einzig würde ich bemängeln, dass sie immer etwas komisch reagiert haben, wenn man einen Cocktail ohne Alkohol haben wollte, vermutlich weil es andere Alkohlfreie zur Auswahl gab. Man muss keine eigenen Handtücher mitbringen, es gibt für Pool und Strand pro Person ein Handtuch vom Hotel, welches man täglich wechseln konnte.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Im Hotel gab es einen Shop mit sehr moderaten Preisen. Ca. 3 min vom Hotel entfernt gibt es ganz viele Shopping Möglichkeiten. Strand war über einen kurzen Fußweg (100 m) schnell erreichbar. Am Strand gab es immer freie Liegen, am Pool jedoch wurden die Liegen jeden Tag sehr früh reserviert. Sandstrand, ohne Steine, es ging flach ins Meer.
Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis, Boccia. Kindernetreuung. Wasserrutschen (11-12 Uhr und 14-16 Uhr) Abends gab es wechselndes Programm: Karaoke, Bingo, Türkischer Abend, Schaumparty, Männer gegen Frauen...) Kinderdisco. AußerSonntsgs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |