Wir waren bereits im Mai 23 in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt! Dieses kleine familiäre Hotel passt genau zu uns. Wir wurden wieder von allen freundlich empfangen und hatten einen schönen Urlaub. Unser Höhepunkt in diesem Hotel ist natürlich Savas (Animationsmanager)!!! Seine Animation ist die beste!!!
Wir hatten wieder ein komplett renoviertes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt. Ab und zu wurde vergessen die Minibar aufzufüllen oder der Kaffee. Danke an die Zimmerfee für die tolle Überraschung! Wir haben sie übrigens auch ohne Trinkgeld bekommen.
Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. A la Carte am Strand wie beim letzten Mal spitze.
Ist okay. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Ab und zu wurden wir auch vergessen und wir haben uns unsere Getränke selber geholt. An der Poolbar musste man etwas länger auf die Getränke warten aber verdurstet ist keiner.
Die Lage ist super, wir fahren seit 2015 in diese Region. Transfer vom Flughafen mit Privattransfer ca. 50 min mit Bus ca. 1h. Es ist alles Fußläufig zu erreichen ob Basar, Dolmus oder Taxi. Der Strand ist in 2 min. zu erreichen.
Unser Highlight!!! Animation war der Hammer! Deswegen waren wir schon zum zweiten Mal dort. Tolle Abendshows und Spiele. Wir lieben die Jungs und Mädels. Savas du hast ein tolles Team und kannst stolz auf sie sein. Danke für den schönen Urlaub mit euch Savas, Mert, Eser, Baris, Barbie, Sarah und Ferdi! Wir kommen im Oktober wieder. Danke Savas das du uns den Urlaub ermöglichst hast und wir nicht ins Breeze mussten!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | David |
Hallo David, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.