Wir waren das erste Mal in diesem gemütlichen kleinen Hotel und können es nur weiter empfehlen. Hier war alles super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, besonders an der Strandbar wo wir von liebevollen Kellnern bedient wurden. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon.
Haben in der 3. Etage in einem renovierten Zimmer mit Regendusche und seitlichem Meerblick gewohnt. Man konnte hier sehr gut schlafen.
Es war alles sehr schmackhaft mit großer Auswahl.
Das Personal war sehr umsichtig und freundlich und es wurden sofort alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Strand und trotzdem nur 5 Minuten Wegzeit.
Wir waren fast nur am Strand und Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Ferdinand, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, das hervorragende Essen und die schöne Lage bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin