Schönes/tolles kleines Hotel. Sehr leckeres Essen und auch in der Vorsaison reichlich Auswahl. Der Service war Klasse. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon, was wir am Vortag getrunken haben. Egal ob morgens oder Abends sowie in der Lobby - und Poolbar. Es wurde sogar, ohne zu bestellen, ein neues Getränk gebracht. Sehr Aufmerksam!!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Es gab einen Hauptpool und einen Rutschenpool mit 3 Rutschen. Animation haben wir nicht gebraucht daher können wir die nicht beurteilen. Wenn man sich das Hotel auf Instagram anschaut sieht es schon sehr vielversprechend aus. Zum Strand waren es wirklich nur ca 50-70 Meter. Strandbereich auch sehr schön. Da noch Vorsaison und kein Badewetter gab es nur Getränke. Um das Hotel gab es genug Geschäfte und Basare zum shoppen. Ich war jetzt das zehnte Mal in der Türkei und es war wie gewohnt alles sehr sauber und aufgeräumt. Toiletten am Strand auch sehr sauber! Wir hatten eine wunderschöne Karwoche in der Türkei und im Side Story . Das Hotelpersonal hat allerdings auch alles dafür getan 👌🙏 Spabereich haben wir uns nur angesehen bzw zeigen lassen, war optisch sehr schön. Haben wir aber nicht genutzt, da unser Ziel Land und Leute war. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Karwoche bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als besonders in Erinnerung behalten, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkei-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin