Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Transfer zum Hotel war problematisch, aber das Personal war nett

Transfer zum hotel war der horror, trotz einer stunde flugverspätung musste ein zwangsstopp eingelegt werden. Fahrer kannte sich nicht gut aus und mehrmals verfahren

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Freundlich aber teils überfordert

Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht ganz entnehmen, aus welchem konkreten Grund Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts direkt an unser Team vor Ort mitgeteilt hätten – wir sind stets bemüht, schnell und lösungsorientiert zu handeln, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Falls sich Ihre Enttäuschung auf den Transfer vom Flughafen bezieht, möchten wir betonen, dass dieser nicht direkt von unserem Hotel, sondern von der jeweiligen Reiseagentur organisiert wird. Umso mehr bedauern wir, wenn Ihre Anreise dadurch negativ beeinflusst wurde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin