Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel nicht noch einmal besuchen

Wurden gut an der Rezeption empfangen Zimmer war auch gut aber leider zu dunkel. Auf dem Flur vorm Zimmer gab es kein Fenster und auch kein Licht.

• Gut
  • Hatten ein Doppelbett von 140/180 bis zu klein weil nur mit einer Matratze für 2 Personen hatten aber noch ein einzel Bett was wir daran geschoben haben dadurch hatten wir auch 2 Decken

• Schlecht
  • Essen war jeden Abend kalt und nächsten Tag zum Mittagessen gab es die Reste nur in Sosse erwärmt was schade war. Wir hatten auch zwei Tage Regen und leider war bei der Personenzahl der Speisesaal zu klein das es kein Platz für jeden gab. Ausserdem hatten wir den Mexikanischen Abend gebucht was leider nix damit zu tun hatte,außerdem hat man uns auch nicht Getränke vergessen alle sind nur an uns vorbei gegangen.

• War ok aber die Gläser waren nie sauber,kenn wir besser

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Std. Kleines einkaufenszentum in der Nähe paar Schritte weiter die einkaufsmeile. Ausflugsziel in der Nähe gibt es nicht mindestens ein bis zwei Std.fahrt

• Sehr schlecht

Die Animation ließ auch zu wünschen übrig,was super gemacht wurde das auch nur für 2 Kinder Minidisco gemacht wird. Der Poolbereich war sehr klein und es fehlen Liegen. Die meisten gab es bei den Rutschen wo kein sein wollte.

Preis-Leistung
      Schlecht